//
Продукты серии TRUAGE Основа

ПРОДУКЦИЯ СЕРИИ TRUAGE ОСНОВА – КЛЮЧ К АКТИВНОЙ И УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ! Высокое качество, быстрый результат!

ru naborTRUAGE PERFORMANCE ИЗОТОНИК*:

  • Источник высококачественных и быстро усваиваемых белков, углеводов, электролитов и витаминов группы В
  • Участвует в построении и поддержании мышечной ткани
  • Уникальная система транспортировки питательных веществ в клетки организма для их быстрого усвоения
  • Помогает поддерживать и сохранять энергию даже в течение длительных физических нагрузок
  • Способствует поддержанию электролитного баланса
  • Препятствует процессу образования конечных продуктов гликации (КПГ) в организме

Белки незаменимы для правильной работы органов и систем организма. Белки являются основными кирпичиками при построении сухой мышечной массы, в работе мышцы способны сжигать сахара прежде, чем они вступят в реакцию для образования КПГ. Одним из способов предупреждения образования КПГ может быть потребление высококачественных белков, которые будут направлены на строительство мышц, а не на образование КПГ.

TruAge Performance ИЗОТОНИК – один из ваших верных помощников при ведении здорового образа жизни. Пользу от его применения могут почувствовать не только спортсмены, но и любой человек независимо от возраста и образа жизни. Изотоник – это белково-углеводный, изотонический напиток, разработанный как для поддержания организма во время тренировок, так и для употребления в повседневной жизни. Он обеспечивает организм высококачественными и хорошо усваиваемыми белками, углеводами, электролитами и витаминами группы В – топливом, необходимым как для поддержания высокой активности и выносливости во время тренировок, так и для ведения здорового образа жизни.

КАК ОН РАБОТАЕТ? Формула продукта сочетает высококачественные изоляты протеинов и электролиты с уникальной системой транспортировки питательных веществ. Данная система транспортировки, разработанная учёными, специалистами в области питания, гарантирует, что белки и электролиты, присутствующие в Изотонике, усваиваются организмом очень быстро. В составе Изотоника отсутствуют жиры, таким образом продукт способствует наращиванию и поддержанию сухой мышечной массы. Изотоник также снабжает организм электролитами и способствует поддержанию электролитного баланса. Он содержит мальтодекстрин и фруктозу, которые дают организму необходимую ему энергию.

ИЗОТОНИК – ЭТО ВАШ НАПИТОК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО О ПРОДУКТЕ 

*СО ВКУСОМ ВИШНИ И МАНДАРИНА,  718 Г. (15 ПОРЦИЙ), БАД, не является лекарственным средством.

 

blokatorTRUAGE BODY БЛОКАТОР:

  • Снижает гликемический эффект пищи
  • Помогает контролировать массу тела
  • Способствует контролю за уровнем КПГ в организме
  • Продлевает чувство насыщения и сытости
  • Поддерживает нормальную функцию пищеварительной системы
  • Создаёт благоприятную среду для полезной микрофлоры

УНИКАЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ ФОРМУЛЫ: Фаза2/Phase2® – вещество, экстрагируемое из бобов белой фасоли. Оно нейтрализует усвоение крахмалов, временно снижая активность ферментов их переваривания, что позволяет выводить их из организма.

Наибольшей эффективности можно добиться, если выпивать Блокатор до приема пищи, богатой крахмалами (хлеб, рис, картофель, макаронные изделия).

Клетчатка – это незаменимые вещества, необходимые нашему организму. Клетчатку можно поделить на две основные категории – растворимая и нерастворимая, то есть те виды клетчатки, которые растворяются в воде, и те виды клетчатки, которые не растворяются. Оба вида клетчатки важны, и сбалансированный рацион питания, как правило, содержит и те, и другие. Блокатор также содержит оба вида клетчатки, причём в необходимом для организма соотношении (5,5 г растворимой и 4,5 г нерастворимой клетчатки в одной дозе продукта).

РАСТВОРИМАЯ КЛЕТЧАТКА – в процессе пищеварения поглощает воду и превращается в гель. В БЛОКАТОРЕ основным источником растворимой клетчатки является псилиум и инулин, которые помогают прохождению переваренной пищи в кишечнике и поддержанию его здоровья.

НЕРАСТВОРИМАЯ КЛЕТЧАТКА – часто её называют «непереваренной пищей» или  «массой» из-за того, что она увеличивает объём пищи и помогает более быстрому прохождению пищи. Основным источником нерастворимых волокон в этом продукте является пшеница.

В состав Блокатора входят следующие важные для поддержания нормальных функций пищеварительной системы ингредиенты:

  • Псилиум (оболочка семян подорожника) СПОСОБСТВУЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЕ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
  • Экстракт белой фасоли ЗАМЕДЛЯЕТ УСВОЕНИЕ СЛОЖНЫХ УГЛЕВОДОВ
  • Стевия является НАТУРАЛЬНЫМ ПОДСЛАСТИТЕЛЕМ
  • Клетчатка способствует очищению, что помогает Вам чувствовать себя БОДРЫМИ и ЭНЕРГИЧНЫМИ
  • Бета-каротин (провитамин А) способствует нормальной функции ИММУННОЙ СИСТЕМЫ.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО О ПРОДУКТЕ

*БАД, не является лекарственным средством.

 

TruAge SkinУвлажняющий ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА СЕРИИ TRUAGE SKIN – это первая линия защиты кожи от негативного влияния окислительных процессов и образования конечных продуктов гликации (КПГ). В формулу этого легкого геля на водной основе входят такие вещества как карнозин, экстракт зёрен овса, а также основа основ продукции Morinda – нони с Таити, кизил, листья оливы, голубика, клюква.

Действие геля на кожу:

  • Оказывает успокаивающее и смягчающее действие
  • Борется с признаками возрастных изменений кожи
  • Помогает бороться со свободными радикалами, которые могут вызывать преждевременное старение кожи
  • Способствует предотвращению образования конечных продуктов гликации (КПГ) в коже
  • Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и потери влаги
  • Подходит для использования в любом возрасте и для любого типа кожи

Советы по применению

Гель для лица и тела можно использовать ежедневно. Гель следует наносить утром и вечером, после шагов 1 и 2 (очищение и тонизирование кожи), оставить на несколько секунд до полного высыхания и после этого можно нанести любое косметическое средство. Прекрасно подходит для нанесения на кожу лица и тела после принятия ванны.

Смотреть видео-ролик о продукте

Advertisements

Komentēšana ir slēgta.

Advertisements
%d bloggers like this: